Facebook Vkontakte livejournal twitter ya odnoklass friendfeed googleplus

Москва, Кутузовский пр-т, 27

8 495 640 23 31

Поиск по сайту:

Новости| Контакты| О салоне| Цены| Видео 473762084 473762084 РУС | ENG
Татуировка » Татуировка » Процесс нанесения татуировки

Процесс нанесения татуировки


Процесс нанесения татуировки или перманентного макияжа представляет собой внедрение под верхний кожный покров разнообразных пигментов, которые остаются в клетках – макрофагах.


За пределы этих клеток, в том числе и по кровеносным сосудам, краситель не распространяются. Они навсегда остаются там, в том числе и по этой причине на краску для тату не бывает аллергической реакции. И благодаря ряду санитарных норм, правилам стерилизации и дезинфекции татуировка стала полностью безопасной процедурой для здоровья.


Первый этап – это подбор эскиза для тату, чуть ли не самый главный этап!


Гость салона, основываясь на просмотренных работах, выбирает мастера. Мастер вместе с гостем определяется с размером, выбранной посетителем тату, затем рисунок переводится на кожу. Поверхность обязательно перед этим обрабатывается антисептическим составом.


С помощью зеркала посетитель видит, как будет выглядеть татуировка у него на теле, и если его все устраивает – начинается нанесение или «набивки». При необходимости перед процедурой на кожу наносится обезболивающая мазь.


В процессе набивки специалист пользуется специальными одноразовыми стерильными, запечатанными иглами для татуировки, которые представляют собой пучки из других очень тонких игл, спаянных вместе, она в свою очередь, вставляется в специальную профессиональную тату машинку.


Само набивание тату для пациента ощущается как царапанье, может быть как безболезненным – так и достаточно чувствительным.


После того как татуировка готова, место рисунка обрабатывается антисептическим составом, после чего закрывается повязкой.


Работники нашего салона дают подробные рекомендации по уходу за тату и перманентным макияжем.


версия
для печати